Skip to content

Plats chauds – viandes

juin 9, 2011

  _______________________________________

  Filets de porc frits

  7.00 €

    _______________________________________

  Porc caramélisé

  8.00 €

     _______________________________________

  Porc emincé sauce piquante

  8.00 €

    _______________________________________

  Poulet sauté au piment

  8.00 €

    _______________________________________

  Poulet à l’aigre doux

  8.00 €

    _______________________________________

  Coeur, gesiers de poulet sautés

  au piment

  8.00 €

  _______________________________________

  Agneau sauté à la ciboulette

  11.00 €

  _______________________________________

  Porc fumé sauté pimenté

  9.00 €

    _______________________________________

  Porc et légumes à la vapeur

  à la façon LU

  11.00 €

     _______________________________________

  Boeuf aux oignons

  9.50 €

    _______________________________________

  Soupe pimentée au boeuf

  (à l’huile)

  11.00 €

    _______________________________________

  Boeuf mijoté aux tomates

  11.00 €

    _______________________________________

  Canards parfumés

  8.00 €

  _______________________________________

  Intestins de porc aromatisés

  9.50 €

_______________________________________

Publicités
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :